Курит сердце

Лера Огневская
Курит сердце сигарету
И уже не первую,
Потому что без ответа
Мой звонок на трезвую.

Стали мы с тобой чужими
Незаметно, буднично,
Безразлично мне с какими
Ты проснешься утречком.