Ты - летящая вдаль птица...

Евгения Кислюк
Ты- летящая вдаль птица, уносящая печаль.
Не могу остановиться, разрываюсь я на части.
Стать тобой бы мне, поверить, что я многое могу.
И тогда всего достигну, всё, чего я так хочу.
Я б взлетела над землёю.
Выше, выше к облакам!
Позабыла б страх и горечь,
И очистилась душа.
Я б летала над зарёю, над заливом, над рекой.
Я б тогда была свободной...мыслью и своей мечтой.
Ах, терзаюсь, разрываюсь непонятно почему.
Я свободной быть стараюсь, и...я верю...я...взлечу.