Безумие

Вячеслав Ануфриев
Снова преследуют прошлого призраки.
Руку готов отдать на отсечение -
Верные это безумия признаки
И не поддастся оно излечению.

Не одолеть уже воспоминания.
Все что по силам отчаянно делая,
Мне неподвластен для паззла сознания
Сбор по кусочкам в единое целое.

Как погрузиться в пучины бездумия
Чтобы секунды, мгновенья и терции
Счётом гасили порывы безумия
В жизни, что теплится лишь по инерции?