Подарок

Влада Дашевская
В сказках Марьюшка Ивану,
Провожая в дальний путь,
Полотенечко давала -
Мол, меня не позабудь.
И нехитрый тот подарок
Придавал в дороге сил,
Не давал забыть о цели,
От лихой беды хранил.
.  .  .  .  .  .  . 
Чем еще помочь - не знаю.
Вот дарю: к стежку стежок...
Ведь недаром говорится:
Сказка - ложь, да в ней намек.



----------------------------
(Сама вышивала, сама фотографировала)