Весенние футаго

Дмитрий Кобзин
Солнце выглянуло днем
Тает снег
Тихо

Теплый реггей стучится
Лисью бухту впуская
В сердце

Лаской укутан
Надеждой вскормлен
Синеокий дайме
Томится


Чаша теплого сакэ
Память как море
Души

Сладкие желания
За ширмой цветочной
Танцуют

Юной госпожи
Летнее кимоно
Желания лета
И солнца