Скажу, хоть это неприлично, смотрю на всё...

Леонид Григорьевич Жуков
Скажу, хоть это неприлично,
Смотрю на всё я с высоты
Уж своей манией величия,
Не замечая нищеты,
Верней, хоть и замечаю,
Но не близко к сердцу чтоб,
Понятно, я не принимаю,
Как супермировую скорбь.
Скорей, мне даже интересно
Увидеть всё то изнутри,
Иначе жизнь была бы пресной.
А так есть цирк! Хоть день смотри
Его с утра и аж до вечера,
Тем более, что делать нечего. 

17.03.09/вт, 2.30-3.20