Смелей, Пьеро!

Елена Афанасьева-Корсакова
Пьеро, сегодня ты  в фаворе,
Забыт   на  время  Арлекин,
Шутлива  и   мила  сеньора,
Твой выход!  Пусть всего один,
Но твой!  Лишь не  снимай повязку,
Пусть, страсть останется слепа-
Так  легче верить в небыль, в сказку,
Какой   развязка  б  ни была.

"Объятия Пьеро"  художник  Гийом Синьяк