Люблю Россию

Владимир Данилушкин
 
Люблю Россию, а вам смех –
кладу асфальт геройски в снег?
Люблю Россию, вам ха-ха –
ворую мило в ЖКХа?

Люблю Россию, «точно Зин» –
за раздевающий бензин?
Люблю Россию на экстаз,
что санкционникам шлёт газ?

Люблю Россию, к чёрту флёры* –
за извращения «партнёров»**?
Люблю Россию, пацаны –
всегда ей не было цены!

Люблю Россию, что в ударе,
что бьёт игильских тёмных тварей,
люблю за "вежливых солдат",
люблю за свет победных дат.

(Смущает только рокировка:
Владимир, Дмитрий - Дмитрий, Во...).
Люблю пока, хоть так живёт
и ест ещё советский мёд.

Люблю Россию – СССР,
что хает перевёртыш вер,
люблю такой, какой была,
за все Великие Дела!

*покровы, завесы
**США, Европа

02 02 2016