Бабий век

Вероника Шаргородская Ника
Жизнь- бутылочка початая.
Дни мелькают как столбы.
Еду, еду на запяточках
У затейливой судьбы.
А она меня - то в горочку,
То под горку- знай держись!
Разливай, подруга , водочку,
Выпивай за эту жизнь!
Не сули мне годы сладкие-
Свои некуда девать.
Бабий век - короче краткого;
На другой не поменять...