В этом сумрачном темном небе...

Наталия Шерстнева
В этом сумрачном темном небе
Лишь луны озоряет свет
Облака чрез нее проплывают
И немного тусклеет след.
Тихо, дети уснули в постели.
Все затихло, вокруг благодать.
Этой светлою  лунною ночью
Почему то не хочется спать.
Шум машин и ночных самолетов,
Не мешает,привычен давно.
Свет огней от панелек старинных.
Я лежу и смотрю в окно.
Что грядущий нам день готовит?..
Я не знаю об этом ничуть.
Спи мой город родной  и с тобою
Постараюсь скорее уснуть.