Моя история Любви

Синдром Пустоты
Маленький пидорский мальчик
Девочка цветом ***ни
Под музыку странного вальса
Вместе в Содом побрели

Путь был их очень ****aтым
Сочным как круглый блин
Они ехали поездами
Они нюхали фенамин


По пути они ярко ****ись
Друг с дружкой и с кем то еще
За ручки свои держались
Плевались через плечо

И вот через 43 года
Проделав не легкий путь
Они подошли к содому
А не к Братску какому нибудь

Кроваво они улыбнулись
Из трусов доставая гвоздь
Как в масло в их шею воткнулась
Надежда. ****a и Любовь

И кровью своей истекая
Красиво лежали они
Маленький пидорский мальчик
И девочка цветом ***ни