Фальш

Лидия Мурр
Зачем прощать и снова вспоминать былое,
И каждый раз на пятки наступать,
И, перекрыв к дыханью волю,
Мне вновь и вновь о прошлом намекать...

Зачем же вы, тогда накинув маски,
Так мило улыбались каждый раз?
И вроде всё в порядке, всё как в сказке,
Казалась наша дружба как алмаз...

Но рано или поздно так бывает
Спадает пелена с счастливых глаз ,
И понимаешь: Те кто окружают
В сто раз больнее ранят, зная вас...