Яблок и стихов мешок

Николай Соляник
Кувыркается смешок
На губах на Раиных:
- Что ты нынче приволок
С боковской окраины?

Ей, и вправду, невдомек.
Я рычу, как раненный:
- Яблок и стихов мешок.
Это не урадено!

               2007 г.