Шла девица по шоссе...

Аркадий Гусельников
            *  *  *
Шла девица по шоссе и сосала водку,
Левый алкоголь ей стоил лишь сотку.
Поллитрами разводят, стоит только спирт закупить.
Никто и ничто не остановит эти точки под боком.
Утром с похмеляги голову ломит,
Но не отправляют в ЛТП и не дают срока.
Это если дома дебошир
Все  ценности сплавил.
Вот такие не употребляют кефир,
А от собутыльников никто не избавил…
                31.01.2016г.