И ты вернёшься поутру

Свет Лана Шнайдер
                Нет, не постичь нам тайну смерти,
                Не избежать небытия...
                Мне пальцы жгут слова в конверте-
                Ведь там  живёт любовь твоя!

                Лишь только слишком запоздало
                Письмо-тебя со мною нет!
                А в сердце больно зазвучало:
                " Моя любимая, привет!"

                Я слёзы горькие глотаю,
                Душа дрожит,как на ветру.
                А вдруг чего-то я не знаю,
                И ты вернёшься поутру?...

                (иллюстрация из инета)