Старость

Зоя Рассел
О как не хочется стареть
Законам жизни подчиняться
Все забывать, терять, болеть
И жутким мыслям покоряться

И разговаривать с собой
Когда тебя не понимают
Мириться с ленью и тоской
Когда тебя все забывают

Не поддаваться суете
Все делать медленно, учтиво
Дань отдавая доброте
Ступая так неторопливо

Но все же борись, не раскисай
И доживай свой век смелее
На старость ты не уповай
Иди по жизни веселее

С улыбкой новой день встречай
Гони свой страх преодолимый
Напев веселый распевай
И будет каждый миг любимый