О Святом Духе. Драгоценную истину Божью

Любовь Бондаренко 2
"Когда же придёт Он, Дух истины,
то наставит вас на всякую истину."
                Ин.16:13

Драгоценную истину Божью
Святой Дух открывает любя,
Обратись, не живи больше ложью,
Святой Дух сейчас здесь для тебя!

Ободрись, улыбнись и доверься,
Божий Сын от греха искупил,
Добродетелью с другом не мерься,
Тебя Бог ни за что возлюбил!

Святой Дух - это лучший Наставник,
Третья личность Святого Отца,
Открой сердце, ты - Божий избранник,
Так иди же за Ним до конца.

По Его дорогой благодати,
Тебя учит ходить Святой Дух,
Он тебе открывает объятия,
Для тебя Он воистину Друг!