молитва к Всевышнему

Лидия Мурр
Господь, Владыко Всемогущий
Прошу Тебя, Ты помоги,
Мою заблудшую Ты душу
В Свою обитель приведи.
 
Мой путь тернист, я так устала,
Одной по жизни тяжело.
В Твои ладони жизнь отдам я.
И Ты веди в своё село...

Земных сокровищ мне не надо,
На небе клад я свой ищу. 
ТЫ только помоги мне, ладно!?
ТЫ душу укрепи мою!

Мои глаза искали света,
Но натыкались всё на тьму.
О, БОЖЕ, дай мне луч рассвета,
Я без ТЕБЯ здесь пропаду...

Я лишь прошу: ТЫ помоги мне,
В ладони жизнь возьми мою,
Ведь ТЫ же видишь мой Спаситель,
К ТЕБЕ хочу, а не во тьму...