Долюшка

Она Одна Всегда
В ночь упасть бы, да не видно в ней дна.
Я укутаюсь, лучше, в рассвет.
И спрошу тебя, моя долюшка,
Мне ли правильно дана или нет?

За тобою я или по краюшку,
Побираться мне иль раздавать?
И так надо ли, что на изнаночку..
Как одели так и век проживать.

Я гадаю на тебя ежедневно,
В явь пытаясь обернуть все мечты.
Вижу в зеркале твое отражение.
Толоко шаг ступить, как рядышком ты.

Не ходить мне по земле одинокою.
Коль позволишь, я сестрой назовусь.
Ты такая же как я темноокая.
Улыбнешься мне и я улыбнусь.

Тайну эту никому не поведую,
Каждый пусть решает сам за себя.
А с тобою мы еще побеседуем -
Кто из нас главнее ты или я.