КТО НАШ ВРАГ?

Лидия Гончарова Левин
Косые взгляды.... Зло из под ресниц.
Грубые действия. Крики в телефон.
Правдой поднята я:на широту Десниц.
И наплевать,что изгоняют вон....

Тебя,мой Бог,не принимали тоже.
Кричали:"Самозванец ты и враг!"
Злобой покрывались,близких,рожи.
За то, тот родственник,по сей день наг.

Я знаю,кто за этим всем,стоит.
Он бывший ангел,упавший с Высоты.
Я знаю,кто клыки свои щерит....
Как жаль,мой родственник,что с ним и ты.

Как жаль,мой друг,что в логове ты зверя.
Молюсь о том,чтоб пробужден был ты.
Чтобы спасён был,Богу,сердцем веря.
Чтоб возрождён был ты:для Высоты.