У. Марии

Лидия Мурр
Спокойные и милые глядят глаза твои,
Особою улыбкою, загадкою полны,
Мечтательность заметна в них- игривый огонек.
А сколько слез пролито ими-никто понять не мог.
Лучатся они радостью, добром и теплотой.
Бывают опечалены, тревожные порой.
И много они видели, и многое прошли,
И очень ценный дар с годами обрели:
Увидеть не увиденное, ценить мир вокруг нас,
Делиться с каждым встречным теплом лучистых глаз....