Ах, года, года

Зоя Помельникова
Первые цветы. Небес чистых синь.
Детские мечты. Юности гордынь.
Первый поцелуй. Ах, года, года!
Вот уж пятьдесят!!! Но от них куда?
Незаметно тихо годы проплыли...
Что они оставили? Дети подросли.
Взрослые они - счастья паруса.
Молодость детей мне глядит в глаза...
Вот уже и внуки на ногах стоят.
Как же, как же хочется годы не считать!!!

фото из интернета.