СОбытие

Синдром Пустоты
Снимая стринги Иван
Мечтал как покорить океан

Накрасив Губы Сергей
Представлял как напоит коней

Примеряя колготки Богдан
Думал как исцелять от ран

Каждый был из них очень рад
Но закончился гей парад

Получили они цветы
На окраине Воркуты