Опять тоску души простил

Эльвира Сушкевич 2
 

Опять  плыву  по  океану  жизни  ... порой  мне  кажется  что  вот  вот  утону
Я  знаю  прожила  уже  полжизни  ...  а  может  жизнь  и  завтра я  умру  ......
Что  сделала?  Что  на  земле  успела ?И  что  ТЕБЕ  при  встрече  расскажу..?
Пока  не  знаю  ..только  очень  смело  на  небесах  в  глаза ТВОИ  смотрю
Меня  ТЫ снова  наполняешь  светом... я  чувствую  прилив  недюжных  сил
И  от  души  шепчу  ТЕБЕ  спасибо ... за то   что  вновь  тоску  души  простил  ...
                20.06.2011  ....