На Выпуск

Сергей Ганнущенко Бен Ливси
Друзья, прощайте, хоть не навсегда,
Увидим вас теперь уже другими,
Пусть не вернетесь больше вы сюда,
Останетесь навеки дорогими

Не мы учили, вы учили нас
Терпенью, состраданью и прощенью,
Для вас другая жизнь уж началась,
Для нас – ушла сегодня, к сожаленью

Хранят игрушки ваших рук тепло,
И голоса звучат неистребимым эхом,
Займут другие место за столом,
И вновь наполнят эти стены смехом

Он нашу жизнь заметно оживит,
Которая то тянется, то мчится,
И снова будем делать важный вид,
И будем у детей всему учиться

Прощайте и простите нас, друзья,
За то, что мы, увы, так мало знаем…
Прямой пусть будет каждому стезя,
И путь у каждого из вас неподражаем!