Колкостей мешок

Лидия Мурр
Человек идущий темен и жесток               
У него внутри колкостей мешок               
И любить готов, и готов убить               
Этот человек может всякое свершить               
Чувства погубили в человеке всё               
Все о нём забыли, он же никого               
Может и когда-то влюбится опять,               
Может повернется всё время вспять,               
А пока идет он темен и жесток.               
Кто же это?- спросишь .                Колкостей мешок...