Гроза

Эвита Дождь
Моей подруге.

А знаешь, питерские грозы порой бывают и зимой.
У них прекрасная улыбка и чуть прохладный пальцев крой.
Они, как молнии, внезапны, и с ними хочется дышать,
И на душе холодные капканы с весенней радостью ломать.
Они, как тень воспоминаний, рисунок, выжженный внутри.
Их кружит в танго ветер дальний по нотам нового Пути.

А знаешь, питерские грозы порой бывают и зимой.
Они приходят на мгновенье и часть тебя берут с собой.

02. 02. 2016 г.