О чем поет моя душа

Лидия Мурр
О чем поет моя душа...               
О том, что пустота и сыро               
И сердце плачет вновь и вновь               
И боли нет конца, где лира?
               
Кому нужна моя любовь,
Кому отдать ту боль, 
Когда ты безнадежно ждешь               
И веришь а в финале ноль.
               
Кому отдать всё то тепло:
Заботу,ласку,нежность, верность?
Но за ненадобностью гаснешь,               
И нет тепла и в жизни серость.
               
О чем поет моя душа?
О том, что хочет ласки.
И хочет жизни серые тона
Раскрасить в радужные краски...