Терпение

Зоя Рассел
Не терпите люди, не терпите
Сколько можно праведно терпеть
Лучше Вы всем миром закричите
Чтобы скорбью черной душу не истлеть

Не терпите горьких унижений
Хамство, одиночество и лжи
Ненавистных сердцу оскорблений
На готове вдруг ответ держи

Не терпите рабства и обмана
Выстрелов,  услышанных в ночи
Напустили в головы тумана
А на деле стерпим все - молчи!