Маме...

Зоя Помельникова
Сегодня 13 октября день смерти моей любимой мамочки. Вечная Память. Царствие Небесное.

Тринадцать, число то какое?
Тринадцать, и в этот вот день.
Оборвано что-то святое...
В осенний предпраздничный день!!!

Ушла ты со мной не простившись...
Ушла... и тихонько сама...
В Ангела в миг превратившись,
Свечу на столе мне зажгла.

Вот так сообщила, что в небо,
Твоя улетела душа...
Сижу над свечою рыдаю...
Стук в дверь... и я все поняла...

Сегодня пять лет, как нет рядом,
Самой святейшей души...
Мамочка, слышишь, родная,
Прости свою дочку, прости.

Заказана в Храме обедня...
У Распятья стекает свеча...
Читает молитву священник,
И Бога прошу за тебя.

Прости ТЫ грехи все земные,
Что были, ТЫ их отпусти...
Прошу я и верую свято,
ГОСПОДЬ, ТЫ наверно простил?.

Звездочкой яркой горела...
Всех озаряла... Миг..
Сердца крик....
Вот и упала...

Фото из интернета.