Мазохистка...

Марина Круликовская
Мне не сбежать от своей боли-любви
Мне не понятен моей души мир
Куда же мой учитель, вы меня вели?
В боли ноги ведут меня в тир

Включить бы в подсознании свет
Зажечь все люстры, лампы, свечи, гореть
Не боясь лететь со скоростью комет
И вы не отпустите моей руки, так ведь?

Ломать свой мир, мечты, фантазию
В страдании своем находить силы
Что бы стремиться к разнообразию
И наступать на старые грабли, вилы...

Мне не понятна истина, что вы твердите
Кто же я? Зачем я? Почему я делаю так?
"Я верю, ты сможешь" - так вы говорите?
А в комнате как и в душе все еще бардак

Кто-то сказал, что сон это маленькая смерть
И я накрываюсь теплым пледом с головой,
Когда так хочется надолго заснуть суметь
Тогда так хочется тепла, и не быть одной...