Больничное, страдальческое

Михаил Кобринский
Где ты, где ты, милый папа?!
Жду-пожду тебя, родной!
Дождь холодный все закапал,
Слезки нету ни одной...
Но чем дольше папы нету,
Тем труднее мне без слез!
Дайте сладкую конфету,
Или лего-паровоз!..)