Когда мы соберёмся все у Бога

Дамила
Пути короткие, тернистые у всех.
Одни преграды, могут быть потери.
Лишь только вера всех спасает нас.
Надежду нам вселяет дух радушный.

Когда мы соберёмся все у Бога,
Тогда поймём, как были не правы.
Как не ценили то, что  мы имели.
Всегда хотели много и сейчас.

Нам постоянно мало в этой жизни, мало.
Мирская жизнь далека от небес.
Хотим мы много получать,и тратим много.
И лишь в конце получим малость-горсть.

На небесах воздастся тем, кто верит.
Кто ценит эту жизнь, не тратя время зря.
Кто пользу всем приносит - миру радость.
И не меняет веру и любовь в Христа!

                ***