Я Черный лебедь

Лидия Мурр
Моя душа, как черный лебедь,
Моя натура - темный пруд.
И я плыву ко всем навстречу
И очерняю все вокруг.

Мой омут глубок и опасен,
Мой мир жесток,как я сама.
Я очень скверная натура,
Я - черный лебедь, я- черна.

Мой вид - убийственно красивый
Заманит в омут так легко.
Но чтобы выбраться от туда ...
Не удавалася еще...

О, как хочу остановиться
И как хочу спастись сама,
Подобно сказке превратиться
Из черных гам в белые тона...