Огненные цветы

Элен Солар
В небе яркие цветы распускаются,
Это значит чудеса начинаются!
А цветы на много звёзд распадаются
И желания тогда исполняются!
Фейерверком, те цветы называются
И огнём на небесах загораются.
Все детишки, тем огнём восхищаются,
Значит,значит чудеса начинаются!