Весна и сердца

Леоната
Цветок подснежника,
Воткнув в венок косы,
Весна плыла под парусами неба
И ветер рук ее будил
Сердца,уснувшие под снегом.
 
Вот-вот до нас она дойдет,
Пока лишь запахи ее витают,
Струясь,сливаясь
В мокрый снег,
В мечтах людских отогреваясь.
 
Весна всегда
Мечтательность и нежность!
Весною майский дождь-салют!
И счастье бегает цветочною тропою
И длится тысячи и тысячи минут.
 
Весна,сердца любые исцеляет.
В ней места нет для пустоты...
И солнце поцелуями по коже
И дышишь,дышишь жизнью,ТЫ!
 
Леоната,