Пирамида мыслей

Зоя Рассел
Невидимкою дорога
Невидимкою луна
На душе одна тревога
Все заполнила она

Страхи и сомненья входят
Зазвенела голова
Нервы словно скулы сводят
Мысли злые и слова

Ахи вздохи и обиды
Все нахлынуло тот час
Взгромоздились пирамиды
Черных мыслей без прикрас

Настроение плохое
Но смотри, взошла луна
Растворилось все былое
И дорога уж видна

Утро ночи мудренее
Завтра все совсем пройдет
Станет на душе светлее
И плохое все уйдет