***

Инна Юревичене
Неважно где родной мой город,
Важнее где поет душа.
Я превращаю гнев свой - в порох.
Иду я к счастью - НЕ СПЕША.
Иду. И вдох, в груди зажмурив,
Боюсь раскрыть я широко глаза.
Шепчу тебе я «Все верну я!
Моя душа - твоя душа!!!»

Я не умею быть незыблемой,
Я не умею быть НИКЕМ.
За ниточку очередных событий-
Цепляюсь, НО, порой, не с тем.
Пытаюсь оправдать твои вложения
Пытаюсь Кем – то, все- таки, я стать.
Но Я – вся целиком - твое творение!
И каждый прОжитый свой день
Порой нелепым поведением
пытаюсь снова оправдать!!!!