песня снежных десантов

Лидия Мурр
снегом завьюжило,
холод на улице,
сугробы белые,
румянец на лице.

время пришло для нас -
десанты снежные,
время пришло и мы
стартуем по стране.

командир скажет :" в путь,
ничего с собой не забудь"

припев:
10 февральских дней
посвятим стране мы своей
и поможем всем вокруг,
ведь десант настоящий друг!

минуты тикают,
а мне так хочется
скрасить ваше одиночество,
рассказать многое,
а может песню спеть,
а может просто поговорить,

но время идет вперед,
десанта работа ждет

и привев