Давай поженимся

Зоя Рассел
Прекрасное занятие соединять сердца

Здесь роза наша сватья,
Сражаясь до конца
Астролог - Василиса
Ценитель душь - Лариса
Помогут и расскажут
Достойный путь укажут
Советами наставят
Любить семью заставят
Поженят, не погонят
И чести не уронят