мне порою тебя не хватает

Алещег
мне порою тебя не хватает,
не хватает тебя без поры,
только звезды об это узнают,
говорить буду им до зори...

а под утро устав от безделья,
тихой поступью двину домой,
я дурной,я дурной от похмелья,
но хмелею я только тобой...

ты такая,такая как птица,
что мне пела в предрассветной заре,
ее пеньем  смог насладиться,
хоть не мог ее видеть во мгле...

ты такая,такая как ветер,
тот что волосы мне так ласка,
когда шел я домой на рассвете,
за собою меня нежно звал...