В те года...

Владимир Амур
Я был поэтом в те года-
Влюбленным, дерзким и невинным.
Но козни заплела судьба,
Что б небыл я таким наивным.

Разрушив словно дом хрустальный
Мои некчемные мечты,-
Мне подарила мир брутальный
Где нет свободы и весны!

Судьба ворвалась в дверь без стука-
Забыв приличья и мораль,
И от любви осталась мука,
А от мечты- одна печаль.

Как говорил Бетховен Людвиг
Про свой шедевр знаменитый:
"Судьба стучиться людям в двери",
А я держал ее открытой.