И чувствам нужен покой... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Чувства спят вместе с телом уставшим,
Завернувшись в клубочек внутри.
Свет в квартире давно мной погашен,
Лишь метель за окошком сорит.

Фонарю шляпу набок сместила,
Козырёк от натуги скрипит...
Сном усталость мою заменила,
Беспокоить меня не велит...

Чувства спят, напряжения снимая,
Поддаваясь тяжести сна...
Отдыхать им ночью давая,
Силы я набираюсь сама...

Февраль... 02 число... 2016 года
Галашка...