родной дом

Лидия Мурр
Мне снится бывает порой
Дом у пруда, чаек крик,
Когда мы все вместе толпою
Играли,гуляли - счастья на миг

Теперь далеко я от дома,
И тянут меня и зовут
Родные просторы Белова,
Где мои родные живут.

Любимая, милая мамочка
Теперь далеко от меня,
Скорей бы уже прижаться,
Поскорей бы обнять тебя

И вот так без забот и тревог
Пролетели детские дни,
Как же хочется мне порою,
Чтоб никогда не кончались они.