Горный воздух

Зоя Рассел
Гора железная,раскрыв свои объятья
Завет к себе всех преданных друзей
Всех подружила ласковая сватья
Всех, кто приехал пить водичку к ней

А на горе чистейший горный воздух
Дает здоровье, лечит он людей
И санаторий добрый - "Горный воздух"
Здесь очень много опытных врачей

Они Вас встретят ласковой улыбкой
Все знания свои Вам отдадут
Поймете Вы, ведь не было ошибкой
Что в "Горном воздухе" нашли Вы свой приют

Домой вернетесь крепким и здоровым
И будете все время вспоминать
Тот санаторий с ощущением новым
Захочется приехать Вам опять