Моя темная сторона

Марина Круликовская
в тебе нет той ласки и того огня
и нет той преданности которой я жила
и даже смерть твоя принесет мне радость
а присутствие к несчастью лишь ярость
мне неновистью застилает глаза
когда я понимаю, что ты не она...
да буду проклята я во веки веков
за свои грехи, разгневав богов
я вижу как своими руками убиваю тебя
ты не она! ты не она! ты не она!!!
я кровью умою лицо, размазав слезы
и больше не чиста, и не вижу грезы