Георгины

Лидия Гончарова Левин
Георг и Инна стали одним телом.
В доказательство родились георгины.
Довольны,все вокруг,(натуры)делом.
Георг цветёт, полосочками Инны.

Рождают деток:многоцветные помпоны.
Листочков зелень,обрамляет их лицо.
Всё хорошо:и фрукты,и лимоны....
На,всё, глядеть приятно,хорошо.

Весь сад покрыт цветами и плодами.
У овощей прекрасный аромат....
Георг и Инна,же,красуются цветами,
Которым всяк прохожий очень рад.

Цветут,цветут:до зимнего мороза.
Щедро плодятся и не устают.
Сильны вдвоём(не слабая мимоза).
Всем окружающим улыбки раздают.