Возвращайся в степи раздольные...

Зинаида Комарова
 
После странствий за океанами
Гостем, не очень желанным,
Возвращайся в степи раздольные
С церквушкой да колокольнею.

И снова сторонка родимая
Утешит реками синими,
Радугой окаймленными,
Ветвями ивушек, в косы сплетенными.

К роднику припадешь журчащему,
Студенной водою манящему...
Шепнешь, ну, здравствуй, родимая
Сторонка до боли милая!

Вернулся сын блудный,
 встречай!!!