Одиночество

Зоя Рассел
Одиночество за дверью
Одиночество во мне
По приданию, иль поверью
Ты приходишь не во сне

Не грущу я и не плачу
А борюсь, борюсь, борюсь
И с улыбкой на удачу
Я выбрасываю грусть

А оно за мною ходит
Шепчет сдайся, не сдаюсь
И с себя меня выводит
Я в ответ ему смеюсь

Сколько раз ты приходило
Выгоню, опять идешь
И жеманясь, так учтиво
Мне нашёптывало ложь

Не пугай меня, не надо
Не стучись в мою ты дверь
Я всему сегодня рада
И не нужно мне потерь

Встрепенулось и уходит
Не достать тебе меня
Я не буду одинокой
Ведь со мной моя семья