Нарисуй мне любовь

Владимир Итунин
Нарисуй мне любовь,
Да такую, чтоб  в высь,
Чтобы до облаков,
Чтобы всё позабыть.

Невозможного счастья,
И мурашек по коже,
Чтобы тело дрожало,
От волнения тоже.

Где мне краски такие,
Подобрать для тебя?
Распахни мою душу,
Там есть всё  -ты и я!